Macelleria Angelo è un’attività commerciale privata, sita nella zona Cantinella di Ceccano da oltre 20 anni. Si lavorano carni di alta qualità italiana suine, bovine, ovine e pollame; nella provincia di Frosinone è unico rivenditore ufficiale Coalvi (consorzio di tutela della razza Piemontese), una delle eccellenze delle carni bovine italiane.
La macelleria Damasi è specializzata nella lavorazione delle carni suine e nella produzione di salumi stagionati (salsicce secche, pancette, salami, guanciali). La passione per la salumeria ha portato a sperimentare con successo la produzione artigianale di mortadella, prosciutto cotto, wurstel, porchetta.
Giornalmente si producono hamburger, polpette, spiedini ed altri sfiziosi pronti a cuocere della tradizione ciociara e pugliese, da provare le tipiche bombette pugliesi!
Per le feste e per occasioni particolari propone una vasta gamma di arrosti farciti e non per soddisfare ogni palato.
Nel negozio sono in vendita prodotti di nicchia come legumi della Valnerina, pasta di Campofilone e tanti altri prodotti tipici ciociari.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Lascia la tua Recensione