La Famiglia Ciotoli, appassionata da sempre della buona carne, controllata, certificata, e rintracciabile in qualsiasi fase di lavorazione, propone da sempre ai propri clienti prodotti artigianali senza usare nessun tipo di colorante o conservante, producendo in modo naturale, essiccando al fuoco prosciutti, lonze, culatelli, pancette, guanciali, salsicce, coppe di maiale ecc; tutto ciò con l’antico metodo certosino tramandato dal sig. Ciotoli Vincenzo, promotore di tale attività, che insieme alla moglie Sig.ra Tiberia Luigina, hanno creato giorno dopo giorno lavorando sodo, impegnandosi con sacrificio, l’identità della nostra famiglia, che ormai ci raffigura da diversi anni come persone laboriose, impegnate ogni giorno nel quotidiano.
La nostra piccola azienda familiare è dentro il nostro cuore, la nostra anima; dal 1945 cerchiamo di proporre a tutti quelli che ci scelgono, carne genuina a Km Zero, poiché siamo continuamente alla ricerca sul nostro territorio di vitelli, maiali, abbacchi, capretti ecc..
Troviamo terreno fertile in piccole aziende agricole, privati e contadini che allevano il bestiame con metodo e passione, portando a maturazione animali sani e ben nutriti e fornendo carne gustosa e genuina ottima per il consumo quotidiano.
I nostri genitori si sono distinti per anni per serietà, competitività e conoscenza della materia “carne”, mantenendo sempre alta la qualità dei prodotti offerti all’interno del nostro punto vendita. Fiero di rappresentare, dal febbraio 1988, la nostra grande storia di macellai, cercando di mettere a disposizione di tutte le persone che ci preferiranno, la nostra conoscenza e la cultura acquisita in questi anni, assicurando un servizio sempre più competitivo anche a domicilio.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Lascia la tua Recensione